– Как зовут Нону?
– Мымра!
Атаман Парамонов (День выборов)
Новосельцев Анатолий Ефремович (Служебный роман)

Он - дракон: новая добрая сказка

Он - дракон

Фэнтези проекты чаще настораживают зрителей, так как хорошая качественная сказка встречается не так часто, как хотелось бы даже сейчас в век высоких технологий, позволяющих нарисовать на экране практически любую картинку так, чтобы зритель тут же поверил в нее и окунулся в историю с головой. Конечно одно картинки маловато. Нужен еще сюжет, а также очень важно, чтобы сами герои, а точнее актеры, в эту сказку поверили.

Фильм «Он – дракон» зрители ждали довольно долго. Анонсировать это творение, создаваемое под началом Тимура Бекмамбетова на базе литературного произведения супругов Дяченко начали еще до начала съемок. А так как снимали и готовили к выходу фильм не один год, то фанаты авторов российской и прочей постсоветской фантастики вполне успели ознакомиться с первоисточником, повестью «Ритуал» Марины и Сергея Дяченко.

Нужно сразу оговориться, для тех, кто фильма не видел и книги не читал. Не стоит срезу же бежать в библиотеку или скорее, учитывая скорость течения времени, лезть в интернет за копией в формате fb2.

Киносплетни: субъективный взгляд на киноновости

Режиссер Пол Кинг связался с новым фильмом о Вилли Вонке

Британцы воспитаны в твердом убеждении, что необходимо сперва покончить с основным блюдом, а после переходить к десерту. Похоже, что режиссер «...

Экранизация «Цельнометаллического Алхимика» от Netflix уже на подходе

Элрик прибыл. Проект превращения анимэ-сериала «Цельнометаллический алхимик» в полнометражный фильм от Netflix уже предложил несколько трейлеров.

Мелисса МакКарти присоединится к Тиффани Хэддиш в гангстерской драме «Кухня»

В то время, как все привыкли к тому, что проекты Мелиссы МакКарти и Тиффани Хэддиш («Улетные девочки») сулят юмор и смех с экранов, они обе ввязались...

Марк Уолберг стал самым высокооплачиваемым актером 2017 года

Этот год не был лучшим для Марка Уолберга с двумя фильмами «Трансформеры: последний рыцарь» и «Здравствуй, папа, Новый год! 2», каждый из которых...

Рассказ Пенна Джиллета стал эпизодом «Черного зеркала»

Да, это правда рассказ Пенна Джиллета стал основой заключительного эпизода четвертого сезона «Черного зеркала» под названием «Черный музей»....

У нас теперь тоже есть супергерой

Черная молния

Дождались! Теперь у нас тоже есть свой супергерой. Наконец теперь есть кому защитить всех обиженных в Москве и ее окраинах. И не важно, что люди там сами кого хочешь обидят. Главное, что у нас теперь тоже есть опора!

Тимур Бекмамбетов громко ворвавшийся на широкие экраны в очередной раз поразил всех грандиозным проектом. Ну, а действительно: в Америке и Супермен, и Человек-Паук, и Бэтмен, и люди Х… Должны ведь и у нас быть свои защитники. А теперь можно спать спокойно – «Черная молния» никого не даст в обиду.

Конечно, можно найти к чему придраться: мол и сюжет смахивает на американские комиксы, и актеров известных в фильме не так много как хотелось бы, и «Черная молния» - всего лишь старая волга…

Но, Вы вдумайтесь – это ведь первый русский фильм про супергероя, бесстрашного парня, защитника «униженных и оскорбленных».