– Почему вы меня все время роняете?
– Поставьте Веру на место и не трогайте больше руками!
Евгений Лукашин (Ирония судьбы или с легким паром)
Калугина Людмила Прокофьевна (Служебный роман)

"Зверопой" - подпевать всем

Зверопой Sing

Мультфильм Зверопой – вполне логическое отражение современных реалий. Зрители любят шоу и больше всего притягивает, если участники его простые смертные – не звезды, а обычные соседи. Вот только в данном случае не люди, а звери.

Стремясь спасти театр, который стало сложно содержать, его директор – коала придумывает новое шоу, в котором попытать счастье могут все от простой домохозяйки до эксцентричного уличного музыканта.

Возможно история, нарисованная в данном случае не совсем детская, но она вполне может захватить юных любителей пения. Зато вместе с этим она будут небезынтересна взрослым. Мамы и папы, приведшие ребенка на «Зверопой» непременно оценят тонкий юмор и удачные аналогии из животного мира.

Колючий дикобраз – панк-рокерша с большим талантом, ранимым сердцем и сильным голосом, обладатели классических вокальных данных – застенчивая слониха, боящаяся на сцене и рот раскрыть, которую словно парализует от устремленных на нее взглядов, а так же горилла-подросток, чей отец – грабитель, стремящийся увлечь сына своим занятием.

Киносплетни: субъективный взгляд на киноновости

Режиссер Пол Кинг связался с новым фильмом о Вилли Вонке

Британцы воспитаны в твердом убеждении, что необходимо сперва покончить с основным блюдом, а после переходить к десерту. Похоже, что режиссер «...

Экранизация «Цельнометаллического Алхимика» от Netflix уже на подходе

Элрик прибыл. Проект превращения анимэ-сериала «Цельнометаллический алхимик» в полнометражный фильм от Netflix уже предложил несколько трейлеров.

Мелисса МакКарти присоединится к Тиффани Хэддиш в гангстерской драме «Кухня»

В то время, как все привыкли к тому, что проекты Мелиссы МакКарти и Тиффани Хэддиш («Улетные девочки») сулят юмор и смех с экранов, они обе ввязались...

Марк Уолберг стал самым высокооплачиваемым актером 2017 года

Этот год не был лучшим для Марка Уолберга с двумя фильмами «Трансформеры: последний рыцарь» и «Здравствуй, папа, Новый год! 2», каждый из которых...

Рассказ Пенна Джиллета стал эпизодом «Черного зеркала»

Да, это правда рассказ Пенна Джиллета стал основой заключительного эпизода четвертого сезона «Черного зеркала» под названием «Черный музей»....

Сказка о любви

Пенелопа / Penelope

Самое трогательно и невероятное, что только может быть в кинематографе – это сказки о любви. «Пенелопа» режиссера Марка Палански 2006 - именно тот самый фильм, который вы ищете, если хотите насладиться этим замечательным жанром.

«В некотором царстве, в некотором государстве…» родилась у мамы с папой девочка, да вот незадача – древний род ее отца был проклят обиженной старой ведьмой, и к слову сказать, проклят за дело, не просто так. В общем, не повезло Пенелопе: носик ее и ушки – точь-в-точь как у поросенка. Снять же проклятие можно только лишь выдав девушку замуж за благородного человека.

Но кому же захочется жениться на поросенке? Многие и многие молодые люди убегали, словно от огня, завидев обезображенное проклятием лицо невесты. Вы представляете, как должна чувствовать себя при этом девушка – страшной, уродливой, никому не нужной и бесконечно несчастной.

Но вот однажды встретился ей принц – странный, не выспавшийся, но милый и вполне симпатичный. Он не убежал, как прочие, и ничего, что это совершенно случайно, но он очень понравился Пенелопе.

Интриги – вечный феномен

Опасные связи / Жестокие игры / Dangerous liaisons / Cruel intentions

Интриги – явление, существовавшее во все времена, поэтому история об интригах непременно должна быть представлена в рубрике фильмов вне времени. Ярчайшим примером этого могут являться фильмы «Опасные связи» режиссера Стивена Фрирза 1988 года и «Жестокие игры» режиссера Роджера Камбла 1999 года его ремейк. Действия, герои, сюжет и интриги с легкостью переносятся из времени бальных платьев, корсетов и панталон во время мобильных телефонов, компьютеров и коротких юбок.

Молодые актеры справились со своими ролями ничем не хуже великих Глен Клоуз, Умы Турман, Мишель Пфайфер и Джона Малковича. Юные Сара Мишель Геллар, Селма Блэр, Риз Уизерспун и Райан Филипп в чем-то даже превосходят своих старших коллег. Возможно, они просто оказались в более выгодном положении благодаря близости эпохи. С другой стороны, ремейки всегда сложны тем, что их сравнивают с оригиналом.

Сюжет у этих фильмов один на двоих: некая дама, мнящая себя вершительницей судеб, вертит окружающими ее людьми, словно пешками на шахматной доске.